Четверг, 23.11.2017, 22:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Новый мир.

Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Микрокосм.

Сейчас человек пребывает в своём физическом теле как зародыш в скорлупе яйца управляемый Высшим Разумом. Автоматическое подчинение без выхода на сознание должно перейти в самодостаточную мыслящую макромалекулу под названием Человек с оформляющимся полем объединённого сознания.

 

Истинный подвижник сам становится системой «вылепив» себя из божественного материала.

Человек – живая мыслящая пограничная зона, несущая в себе как Свет Небес, так и эхо поднебесных миров.

 

Посвящённые всех религий пользуются единым прямым каналом Христа, и не отвергают земных устойчивых форм, будь-то христианский догмат, или мусульманский шариат, что бы не прервать связь между собой в Боге и душами, которые ещё этого состояния не достигли.

 

Обоженная душа познаёт Вечность - как состояние Творца вне времени, бесконечность – как арену Его проявления, начало которого и создаёт поток времени. Через него Он, Великий и Вездесущий жертвует Собой ради сотворения и вознесения Бытия.

 

Когда душа пребывает в любви и благодарности, открываются внутренние шлюзы тонких каналов организма, клетки омываются благодатными потоками чистой энергии духовного мира. Но стоит извлечь из глубин сознания скрытое чувство обиды, допустить уныние, страх, неотработанное тщеславие, и невидимый клапан срабатывает как пружина в мышеловке. Организм начинает принимать искажённые вибрационные потоки, из-за перемены частот душа наполняется страданием, жаждой мести, чувством уязвлённого самолюбия.

 

Познав причину страха, мы устраняем страх. Познать, значит понять, понять, значит простить. Нельзя обидеть того, кто всё понимает.

 

Расшифровывая символы и переводя наития на язык речи, ученик Системы освобождается от «бродячих сюжетов» подсознания проникая в сверхсознательные области, где выход энергопотоков на сознание происходит через творчество.

 

С виртуальной реальностью можно встретиться не изменяя себя, путём пребывания в полной изоляции, для это не нужно быть ясновидцем. Исчезает ощущение времени, и любая мысль тут же становится реальностью. (Испытания в древних мистерия).

 

Чем в более грубом состоянии духоматерии пребывает человек, тем более преломляются средой его желания, бывшие изначально чистыми и естественными, ибо в своём первозданном виде любое чувство есть дар Божий в человеке. Отдаляется человек от Бога – искажаются чувства.

Стремление становится желанием, желания – похотями, похоти – страстями. Имеющий верную цель не судится, за неимение средств ведущих к этой цели.

Главная беда в том, что при отпадении человека от Бога деформируется сам смысл земной жизни. Вместо обретения пути в потерянный Эдем, человек все силы тратит на обустройство земного рая.

«Ненастоящие цели» в человеке появляются от того, что упав в трёхмерный мир с тремя пространственными и одной временной координатами, человек вступил в зону противоречий между неограниченными возможностями в самом себе и замкнутым полем их приложения.

Безграничность внутреннего мира рождает множество иллюзий, фантазий, мечтаний, т.е ту суету сует, которая выливается в ложные самоцели астрального мира. Мысль – беспридельна, полоса жизни – трёхмерна.

Путь к Богу формирует личность человека – столь ценную в кристалле Небесной Обители. Это как лабиринт, из которого один выход верный, остальные тупиковые. Пути выхода из каждого ложного направления всегда неординарны, а пути тупиковые всегда привычны, однообразны и доступны.

Что бы не зациклить себя в противоречии между узкой полосой деятельности и широким спектром внутренних потенциальных возможностей, нужно расширить это поле деятельности за рамки привычного мира, научиться мыслить космическими категориями, уходить от буквального понимания постулатов, прозревать глубину каждого действия и каждого жизненного испытания.

Узкая полоса действия – иллюзия человеческого интеллекта. Нужно поверить Богу, что ты сможешь.

Чем чище родовая линия человека и линия его духовных родителей, тем меньше его действия отклоняются от промысла Творца.

Духовный иммунитет человека вырабатывается и укрепляется через периодическое оцерковление, которое неизбежно во время прохождения рода человеческого сквозь плотность физического мира.

Каждому ищущему Бога, даются именно те искушения, против которых у него нет иммунитета.

Напряжённость внутренней молитвы и активность спокойного созерцания создаёт динамику внутреннего покоя, что выводит человека за пределы ощутимости самого себя, на границу со священной «Божественной тьмой».

…весь космос пронизан восходящими и нисходящими потоками, и человек попадает под это космическое воздействие, которое до активной практики духовного созерцания остаётся за пределами его сознания.

 

При посещении монастырей, пустыней, лавр у человека происходит энергообмен на уровне внешних проводников. Вся их грязь будет направляться «внутрь», принося скорби духовные, что бы открылся путь возгорания внутреннего огня.

Сила беса не в нём самом, а в природе человеческих страстей в физическом мире. Страсти человеческие – питательная среда для внедрения бесов.

Высший Разум никогда не вторгается в события мира следствий, которые вызваны действием Им же установленных законов, которые действуют как данность во всех измерениях во все времена.

 

Воля – первоначальное проявление творческого устремления к сотворению Себе подобного разумного существа во имя Любви. Воля – орудие замысла.

По воле Бога происходит сотворение новых миров, пополняются ряды творческих иерархий, происходит преобразование хаотического вещества  Космоса в разумную материю.

Промысел – вынужденная мера Творца, действующая только в мирах, где смешано добро и зло. Промысел – живая идея спасения падших творений, дающая возможность возврата в Эдем. Это спасительная нить для тех, кто перестал слышать волю Отца.

Попущение – право данное человеку на осознание и исправление ошибок путём собственного опыта боли.

 

Чем ближе человек подходит к духовным вратам, тем утончённее становятся «прелести». Тем менее категоричным в суждениях становится путник и тем в более глубокое внутреннее молчание погружается душа. Насколько у человека изжиты прелести, настолько в более утончённый слой духоматерии возносится душа независимо от чина и сана.

Отработка накопленного в банках памяти негатива через конкретные жизненные ситуации соответственно тем, в которых совершался грех, называется молитвой действием.

При молитве действии очень существенно различие между побуждением к поступку и самим поступком. Чистые. Бескорыстные побуждения стирают негатив в банке памяти, даже если действие, по какой либо причине, осталось без результата. Человек – живая мыслящая пограничная зона, несущая в себе как Свет Небес. Так и эхо поднебесных миров.

Мистический опыт богообщения начинается с земного действия. Человеку не боящемуся узнать глубинную правду о самом себе нужно опускаться в глубины собственной души подобно пловцу, ныряющему на дно водоёма, с той лишь разницей, что водоём души дна не имеет, он отражает глубину Небес, и более того, сам является истинными Небесами.

Каждый неисповеданный грех, скрытая обида, стрела агрессии, выпущенная в своего ближнего, есть не застеклённое окно в храме души человеческой, открытое в стихию поднебесного мира.

Личное доверие Христу делает невозможным любое воздействие негатива на душу, будь то примитивный заговор, или психическая кодировка профессионального уровня.

Посылая мысли в пространство, каждый человек создаёт невидимые каналы возвращения энергии. Если мысленная посылка идёт на высоких частотах, пронизывая электромагнитные слои планеты, возвращение энергии будет происходить в соответствии с частотой этой посылки из поля того уровня, которого достигла его мысль.

Мысль как молния пронизывает низшие энергослои, возносясь в слои духовные и возвращается чистой энергией небесных сфер, она то и защищает человека от негативных воздействий.

Всё происходящее с человеком в текущий миг жизни либо тут же становится будущим, либо переходит в вечность, исчезая из земного потока времени без следа и следствия. В будущее переходят завязки новых узлов – отношений между людьми и между человеком и его совестью.

Всё, что производит следствия несовершенно в Духе, даже добрые душевные поступки создают добрые следствия и переходят в будущее, но не в вечность.

Действие должно быть самодостаточно.

Процесс уподобления неизбежно проходит через преодоление двойственности, т. е. через слияние материи с Духом в единое целое.

 

По сути своей редкий дар смертной памяти есть восстановление в глубине своего эйдоса памяти вкушения запретного плода и отпадения от Бога в грубую материю. Это память о расщеплении духовного ядра Единого Атома. Сокрыта эта память падения в очень глубоких ячейках блока эйдетической памяти.

Дар умаления брани развивается в человеке при гармоничном развитии души, когда работа разума и сердечного центра может быть символически выражена прямой линией. Дар бывает врождённым, если ребёнок рождается в чистой родовой линии, при чистой родословной импульсных колец. Это те, кто призван стать центральным ядром иероединицы.

Духовное продвижение в миру может идти быстрее, т.к. соблазны не отвергаются, а проживаются и отрабатываются при чистом устремлении к Истине. Душа становится недостижимой для искушений, не покидая зоны соблазнов, и только тогда человек получает дар умаления брани и развивает его до высшей степени проявления.

Претензия на знание Истины -  признак прельщения. Дар различения духов даётся, когда душа ищет понимания Бога, ищет не пути услаждения, не остроты ощущений, а совлечения всего преходящего, обнажая себя до крайнего предела. Реализация этого дара происходит при постоянном самоконтроле и спокойном восприятии любой поступающей информации.

 

Творца, как Абсолютную Реальность невозможно осознать и объяснить посредством разума, можно анализировать и сопоставлять всё то, что Им не является. Идя этим путём отсеивания, человек постепенно освобождается от груза собственных представлений и накоплений в банках памяти, обнажая своё сознание для восприятия Нетварного Света. Земной ум и наработанный опыт жизни в процессе духовного пути не подавляются, а приобретаются умом сердечным. По земным понятиям сердечный разум упрощён, но именно в этой простоте человек обретает цельность понятий и достигает невидимой грани соединения тез и антитез в своём сознании.

Разум сердца, есть разум поглощающий все нижние формы ума и использующий их в себе как средства для передачи постигнутого тем, кто его ещё в себе не открыл. Т.е. он производит сердечную инверсию, ум возвращает сознанию всё постигнутое в виде творческих переводов в словах, образах, красках.

 

Космические силы и сущности строят препятствия на пути человека к ядру собственного сердца. Это и минусовые матрицы разных видов и уровней, и подпитываемые ментальной энергией мыслеформ, и явные духи искусители, которые выполняют роль испытателей на пути человека к Богу.

Нельзя зацикливаться даже на добрых помощниках, надо просто анализировать их советы и идти вперёд, тогда они пойдут следом, а не впереди. Сердечный зов человек будет слышать не через них, а через центр собственного сердца.

 

Дар видения своих грехов и разумение самой природы греха, отличаются друг от друга. Духовное разумение природы греха открывается Богом во внутреннем мире и удаляет не следствия поступков, а сами корни проявления их в человеке. Бог прощает не отдельные грехи, а человека.

Пока в центре достижений человека (даже благих) остаётся его «Я», он, не на шаг не продвинется по пути, это ещё его игра.

Пока покаяние идёт от человека, он руководствуется собственными представлениями о святости и стремится подогнать себя под идеал. Но нет, и не может быть стандарта святости, есть лишь идеал – Христос.

 

Дар духовного плача даётся человеку уже твёрдо стоящему на пути. Дар относится к редким. Он готовит душу к такому покаянию, при котором акцент переносится с видимого поступка к причине породившей его. Даётся на стадии ощутимого внешнего разрыва с Господом в земном мире, при достижении единства духовного, когда тоска по Нему становится невыносимой.

Состояние духовного плача даётся после созерцательного опыта Неба и опускания души в глубины собственного ада. Человек уже видит и понимает свою неразрывную связь с родословной и видит самого себя целостно, вне времени, со всеми восстановленными звеньями.

Барьеры между собой и Христом человек возводит сам, и весь путь к нему состоит из уничтожения этих барьеров. Речь идёт о подобии, истинного своего состояния Христа.

 

Страшно увидеть себя без маски. Ещё более страшно, когда тебя увидят другие, но без этого и Он не явится тебе во всём своём естестве и силе.

Многие думают, что через улучшение себя, через очищение, быстрее можно познать Бога. На деле же очищение своими силами оценивается как тяжкий труд и вводит человека в соблазн, что столько сил потрачено, а ничего не получил. Это тупиковый путь. Очищение идёт от Него, и не по пути вверх, а вниз.

Господь каждый раз отогревает душу брошенную в преисподнюю на ту глубину, которую может принять человек в меру своей готовности, не менее и не более его сил, а на пределе терпения отогревает душу в Своём Сердце.

Великий дар Бога человеку – возможность свободного самоопределения в бытийности мира и космоса, отличающий его от особей животного мира.

Дух человека, освящённый присутствием Господа при соприкосновении с материей воды, воздуха, минералов, открывает невидимые каналы в материи и идёт вглубь той внутренней спящей энергии, которая изначально сокрыта в глубине атома.

 

Конфликт, между состоянием материи и состоянием духа приводит к двойственности, которая рождает страдания. Страдания человеческие приносят боль Источнику Силы – Господу, подобно тому, как родители чувствуют боль своих детей.

Мир вокруг нас возвращает нам наши иллюзии, если насыщение мира происходит только на уровне желаний, т.е. человек вступает в энергообмен с тем, чего нет на самом деле, - с фантомами своих неотработанных страстей.

 

До какой ступени восхождения доходит человек, столько Бога он вмещает в себя, такое количество его материи и преображается при переходе, остальная материя становится прахом земным.

 

Все преобразования в материи мира производятся Богом через человека, в том числе и разрушение энтропийных оболочек через их утверждение.

 

Процесс познания Бога душой, сердцем и разумом человека идёт не от простого к сложному, а наоборот, от рассеянных в миру знаний и опытов к изначальной простоте. Достичь этого можно не иначе как вобрав в себя все раздробленные потоки человеческой мысли и сумев отсеять песок от золотых крупинок, соединив их в бесценный слиток. Это и есть поиск Бога человеком, который на самом деле является поиском человека Его Создателем. Это Он отсеивает песок и сплавляет крупицы золота в единое целое.

 

Встреча человека с Богом происходит в точках сворачивания духоматерии каждого уровня, эта точка – соединение двух встречных энергий.

 

Среда обитания воздействует на не личность, а личность воздействует на среду обитания.

Закрепощённый сам – способен только закрепостить, свободный – освободить других.

 

Сердце человека способно настраиваться на вибрации молекул пространства, а сознание озвучивать эти вибрации.

 

Вокруг любого канала создаётся «кокон» низких вибраций состоящих из вибраций почитателей и поклонников создателя этого канала. Настройка зависит от уровня настраивающегося, он может настроиться на «кокон», и принять это за истину.

 

Каждое поле может быть востребовано только родственной по вибрациям душой.

 

Человек, в своём полном завершении, может стать чистым бесплотным духом сохранившим все личностные качества в сингулированной энергии духовного атома.

Человек совершенный создаётся так же как и Вселенная, поэтому тот, кто никогда не носит в себе хаоса не родит Звезды.

Если человек становится совершенным образом и подобием Отца, то и весь созданный Отцом «шестиднев» повторить может, создавая свои космические системы и воплощаясь в них подобно Сыну.

В самой идее – человек, уже заложены все шесть ступеней информационного кода.

Человек восходит от духовного младенчества до «зрелого» возраста через преобразование среды, в которой он пребывает. Поэтому, информация Единого Кода Жизни, в своём сингулированном виде изначально была заложена Богом в идею человека и изнутри этой идеи начала разворачиваться при сотворении мира. Человек сотворён из тех же элементов, но более прост по сравнению с окружающим миром (речь идёт не об устройстве кожаных одежд, а о духовном цельном ядре человека).

Прах земной, это информационный итог всех пяти предыдущих дней творения. Из сингуляра человеческого кода всё развернулось, и к нему же возвратится.

Именно поэтому в энергетической памяти мозга заложены все программы развития Божественного замысла.

По замыслу Творца именно человек должен был стать разработчиком Его идей и их воплотителем в мироздание, как в небесном мире их носителями стали служебные духи. Человек должен стать свидетелем и вместилищем Духа в свою бестелесную форму и генератором Нетварного Света для всех нижестоящих уровней материи. В этом его подобие Отцу.

 

 

 

 

 

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Новости

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz